Публикации

Биоэнергетика в новом времени

5 января 1992 года – это момент перехода времени со Старого на Новое. В результате смены времени изменились свойства пространства и свойства вещества. Жизнь стала проявляться странностями в погоде и в здоровье людей. Темная эпоха закончилась и пришел Космический Срок для поднятия человеческого сознания на высшую ступень. В результате Смены Времени произошло слияние тонкого и физического миров, и в результате проявились следующие особенности:

- Внедрение и захват человека обитателями Тонкого Мира и темными духами. Хоть природа поставила запрет на захват человека, но человек дает свое согласие на вселение (по незнанию, дает его своим интересом, желанием, свободным волеизъявлением);

- При лечении людей стали хуже работать энергетические и физические методы, так как причины болезней становятся все более тонкими, методики работы с биоэнергетикой должны были перестроиться в свя с переходом в новое время;

- Перестали работать все старые методы оздоровления, так как они создавались в вибрациях старого времени и были направлены на устранение факторов, мешавших падению Мира. Стало опасно заниматься восточными единоборствами и системами оздоровления и требуется их переработка;

- Произошло ускорение всех процессов во Вселенной. Время перестало поддерживать все старое, которое, выпадая из Времени, быстро распадается. Действие мысли ускорилось и усилилось в десятки раз.

Мы все с рождения живем по космическим законам. В том числе по закону Свободы Воли и Свободы Выбора. От того, как человек ведет себя в этой жизни и как он вел себя в предыдущих воплощениях, зависит и состояние его психического и физического здоровья в настоящее время. Когда человек осознает это и начинает вести себя в соответствии с законами Создателя, ему необходима будет помощь на начальном пути в восстановлении его здоровья и гармонизации его собственной реальности вокруг.

Любая болезнь на самом деле всегда сначала развивается сначала на информационном плане. И только когда она разовьется и сформируется до достаточной степени, она проявляется уже на физическом уровне, то есть происходит ее обнаружение уже на физическом плане. Медицина занимается только лечением человека, без учета причины возникновения болезней на информационном плане.

Иисус Христос и Святые люди всегда проводили исцеления обратившихся к ним за помощью людей и объясняли им: из-за каких нарушений в Духовной жизни возникли те или иные заболевания. В исцелении заболевания всегда активное участие должен принимать сам человек обратившийся к вам за помощью.

В духовном целительстве для восстановления здоровья человека можно работать с различными видами космических энергий, это и энергия Рей-Ки, энергетические источники силы святых, обращеия к Ангелам и Архангелам, святому Духу, энергии Каббалы (сила Шема Б, Ней Ор, Йод Хей Водород Хей, Эхие Ашер Эхие), энергии Высшего Космического Разума, Спиральные вибрации канала Альфа 18-го измерения, энергии высшей Эволюции и др.

На любого из нас эти энергии идут полным потоком, но человек сам, своими действиями и своим поведением, сознает блокировки в своем Сознании, не дающие потокам этих целительских энергий входит в полном объеме в свой организм. Причем основная часть этих блокировок – это блокировки нашего Сознания, возникшие в предыдущих воплощениях.

Для стирания информационных записей в личном сознании человека, вызывающих заболевания, во многих религиях разработаны методы покаяния и прощения (избавление от кармических узлов и очистка духовной матрицы, при помощи священной геометрии звука). Есть люди, которые никогда не прощают и никого. Они не верят в свое Божественное происхождение, они не понимаю, что причины того что им плохо, лежат в них самих. Помогать им бесполезно. Идет четкий запрет на работу с ними. Их сознание и и их душа не готовы к такой помощи. Только после личного покаяния и прощения с ними можно работать духовными методами целительства и биоэнергетическими способами.

Первая помощь человеку дается через закрытие Бермудского треугольника полей МЕР-КА-БА (о полях хорошо рассказано в книге Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни"). Кроме электромагнитных полей, человека окружают еще и поля информации. Это геометрические поля Света. МЕР – это световые поля вращающиеся в противоположных направлениях, КА- означает Дух, БА- физическое тело. Через эти же поля осуществляется связь с параллельными мирами, пространствами и временами.

В этих полях находится вся информация о заболеваниях человека. Почти у всех людей эти поля вращаются с разной скоростью (это неправильно), это говорит о том, что у них открыт «Бермудский треугольник», то есть открыт проход в другие пространства и времена. А из них в физическое тело свободно могут вселяться тонкоматериальные сущности, вызывающие неадекватное поведение и болезни. Вернее, сам человек вселяет их в себя своими отрицательными мыслями и эмоциями.

При выравнивании скорости этих полей происходит закрытие проходов и рождается особый вид энергии и информации, который производит аннигиляцию (разрушение) многих причин, вызывающих заболевание. Если заболеваний много, у Человека есть только определенный запас жизненных сил. И весь этот запас должен направляться на восстановление поврежденных органов после аннигиляции причин, снижающих здоровье. Человек может почувствовать некоторую временную слабость.

После закрытия прохода МЕР-КА-БА выравниваются сразу несколько параметров: - Восстанавливается чистота ауры; - Уходит стрессовое состояние организма; - Выравнивается баланс энергий инь-ян; - Повышается иммунный статус организма; - Повышается мощность излучения организма в единицах Бови (известный радиэстезист, исследователь египетских пирамид – Антони Бови).

Излучения, идущие от человека, определяется количеством накопленной в его организме грязной энергии и информации (грехи, Ауральные сущности, психический яд империл, разрушающий Души, СКО – система конденсированного опыта (Станислав Гроф); ПЭО (психоэнергетические образования); психические вирусы и т.д.)).

Если от человека идет вызывающее заболевание или вредное для другого человека излучение, то все люди чувствуют это на уровне интуиции и стараются с таким человеком меньше общаться. Такой человек наводит свои излучения на предметы и создает плохую энергетику в квартире. В медучреждениях есть такие «плохие» кровати, даже медики знают, что если человека на нее уложить, его трудно привести в норму и вылечить. Если от человека идет нейтральное излучение (в единицах Бови), то он становится неинтересен окружающим и его могут просто не замечать.

Если от молодой девушки идет такое излучение, то даже при ее привлекательной внешности она никого не может заинтересовать, за ней ухаживают короткое время. Нейтральное излучение (так же как и негативное), может являться показателем, что на человека наведена порча, негативное программирование его Души (наведены программы родовых проклятий, на бездетность,на болезнь и т.д.) Излучение в единицах Бови возрастает после аннигиляции причин, вызывающих в нем появление грязной энергетики и информации. А излучение выше «энергии Пирамид» становится после закрытия «Бермудского треугольника» полей МЕР-КА-БА.

Биоэнергетика дает Человечеству новые возможности в новом времени.

Автор: Сайт «Биоэнергетик – Прудникова Ольга»
Сайт автора: сайт
наверх